您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

【仙女湖潮玩节】银河露营会 星空下感受别样美景

发布时间:20-10-07 来源:仙女湖

 

双节假期期间,龙王岛上银河露营会正式开营,游客们在星空下感受了不一样的仙女湖。

晚上8点,在龙王岛的玻璃露台上,月球露营灯被一一点亮、吉他手弹奏起了歌曲,游客们在广阔无垠的星空下,听着音乐、吃着美食、赏着仙女湖美景,呼吸着清新的空气、感受着秋夜的蝉鸣,这一刻,所有人都抛下了烦恼,享受着这一抹轻松又略带文艺的露营格调。

此次银河露营会将地址选在龙王岛的玻璃露台上,最高点的风景搭配上透明的露台,让游客在享受美景的同时又感受到了一次紧张刺激的情绪。小游客黄竞丰今年6岁,虽然年龄不大但已经是第三次参加露营,这次的露营场地,他非常喜欢。

本次露营会的举办,也是我区发展夜游经济的一次新尝试。

    未来整个龙王岛甚至整个仙女湖打造成一个先进的潮玩夜游之地,里面会有非常丰富的夜游的一些业态,各种夜间的玩乐的产品,希望能够给我们新余市的人民以及江西省甚至全国的人民提供更好玩的夜游产品,来落地我们的龙王岛。