您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

李瑞峰调研我区创建国家级旅游度假区工作

发布时间:20-05-20 来源:仙女湖

5月20日,市委常委、宣传部部长李瑞峰深入我区调研国家级旅游度假区创建工作,区委书记周俊华陪同。

李瑞峰先后对仙湖山庄、江口景区建设工程、环湖路景观营造各工程节点进行实地调研,详细了解道路规划、景观节点建设、游客服务配套等情况。

调研中,李瑞峰指出,仙女湖创建国家级旅游度假区工作时间紧、任务重,全区上下要紧紧围绕目标,加快步伐,以时不我待的精神切实做好各项工作。相关部门要根据创建标准,聘请高水平专业团队进行景观规划布局,使景区入口、观光辅道等配套设施更加完善,旅游业态更加丰富,有机融合历史文化、乡村振兴等元素,促进全域旅游环境提档升级。

李瑞峰强调,要总体规划、精心设计,高标准推进创建工作。各部门要严格对照国家级旅游度假区标准,聚焦交通环线景观、旅游业态发展、公共设施等重点工作,坚持建设与发展并举,高质量推进创建工作。要把旅游配套、统一标志、环境综合整治等工作与运营管理、产业发展紧密结合起来,深挖仙女湖文化,点亮“夜经济”,打造具有仙女湖个性的休闲娱乐、养生度假胜地。

区委委员黄耀霖,区委委员、管委会副主任敖宇平陪同调研。