您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖创建国家级旅游度假区“百日攻坚”项目推进会召开

发布时间:20-05-07 来源:仙女湖

5月7日上午,仙女湖创建国家级旅游度假区“百日攻坚”项目推进会召开,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席会议并讲话,副市长陈文华主持会议,市政府副秘书长许春忠代表市创建工作领导小组签订责任书,区委书记周俊华作表态讲话,区委副书记、管委会主任章丽萍就创建工作情况进行通报,市委宣传部二级调研员胡冬生,市文广新旅局局长刘献忠,二级调研员艾敏出席会议。

李瑞峰在讲话中要求,仙女湖创建国家级旅游度假区是我市旅游产业发展的大势所趋,契合仙女湖发展的实际,承担着市委市政府的期待和全市人民的期盼。离8月底专家验收只有大概100天时间,创建工作时间紧迫,全区上下要紧紧围绕创建国家级旅游度假区这一目标,以时不我待的精神切实做好各项工作。要担当奋进、背水一战,区主要领导每周至少要召开一次工作调度会,随时进行汇总,遇到问题及时协调、调度。签订了责任书的项目责任领导要把重任扛在肩上,根据责任分工,全面高效完成各自的创建任务,齐心协力做好各项工作。领导干部要主动作为、积极担当,全力以赴抢抓工作进度,确保仙女湖国家级旅游度假区创建一举成功。

周俊华表示,创建国家级旅游度假区是市委市政府交给仙女湖区的重要任务,是我区旅游转型发展的必由之路,是当代仙女湖人的历史使命,全体班子成员必定靠前工作、勇于担当、积极作为,按照要求积极履行项目责任人的职责,确保责任范围内无拖拉、无差错,积极推动国家级旅游度假区创建工作,全区上下将坚定信心、勠力同心、攻坚克难完成国家级旅游度假区的创建工作,向市委市政府及全市人民交上一份满意的答卷。

章丽萍汇报了目前创建工作的进展情况。市政府与七夕演艺精品工程、乡伴文旅集团树蛙部落建设工程、龙王岛改造提升工程等11个重点项目责任领导签订责任书。

区领导胡冰模、罗劾评、潘志军、万辉、黄耀霖、敖宇平参加会议。