您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

把好基层防疫关,做群众身边的守疫人

发布时间:20-03-09 来源:仙女湖

新冠肺炎疫情发生以来,仙女湖区河下镇卫生院充分发挥党员干部的先锋模范作用,守土尽责,舍小家为大家,默默坚守在防疫一线贡献自己的力量。

在仙女湖区河下镇卫生院的发热预检门诊,为了有效区分发热患者与普通患者,从1月23号起,在门口设立发热预检门诊,从源头上做到早发现、早隔离、早治疗。

疫情发生以来,为了站好基层防疫这班岗,河下镇卫生院全体医护人员24小时值守在卫生院的各个科室,做好防疫期间各项防控工作。全员职工从疫情防控就开始轮班轮岗,就是说24小时在卫生院待岗待命,住宿、饮食都在自己的宿舍里面,都一起在为疫情待岗待命。

作为一名基层医护人员,尽责地守护着辖区的百姓,疫情面前舍小家为大家,卫生院的全体医护人员一起,为辖区群众筑起一道安全防线,成为了群众身边的守疫人。