您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

防疫招商两手抓,仙女湖区“云”签约项目总投资10.2亿元

发布时间:20-02-26 来源:仙女湖

2月26号,仙女湖区举行“屏对屏”集中签约仪式,在线签约项目三个,总投资10.2亿元,区委副书记、管委会主任章丽萍出席签约仪式并讲话。

据了解,本次“屏对屏”集中签约,是我区在当前特殊形势下招商引资工作的创新举措。签约现场,双方借助互联网平台,在同一个屏幕,连接起北京、广州、新余等地的3个项目签约方,通过“屏对屏”网络签约形式推动项目落地。共在线签约项目三个,总投资10.2亿元,涉及风电、旅游、餐饮等领域。

章丽萍首先对项目的签约表示祝贺。她说,在全国上下共同抗击新冠肺炎疫情的非常时期,我们同各位企业家以网上签约这种特别方式,举行“屏对屏”招商,虽然不能“面对面”,只能“屏对屏”,却是“心连心”,感谢企业家朋友们在特殊时期以特别方式对仙女湖区的信任与支持。今天我们集中签约的三个项目,必将为我区经济发展注入新的活力。

章丽萍表示,我们将积极与区直各单位各部门联系,做实做细项目的各项前期准备工作,以最强执行力、最优的服务、最高的效能,为在仙女湖创业的企业家打造最优营商环境,为企业生产经营提供更加优质高效的服务和保障。确保项目早开工、早投产。

签约现场,客商代表北京伟能投资有限公司董事长简伟进行了发言。

区委委员、管委会副主任万辉主持签约仪式。