您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

关于对仙女湖大道实行交通管制的公告

发布时间:20-02-10 来源:仙女湖

为全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延和扩散,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律法规,经区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,现就进一步强化仙女湖大道的车辆和人员流动管理公告如下:

1、实施交通管制。自2020年2月10日10时起,除医疗救助、物资保障等特殊车辆经审批通行外,仙女湖大道禁止通行,所有进出车辆和人员劝导就地返回,所有社会车辆暂时停驶,若要上大广高速(仙女湖出入口)以及往来分宜县、界水乡的车辆,请绕行至新界线(老清宜公路段)行驶,交通管制措施解除时间另行通告。

2、按照属地管理原则,各乡镇(办)统筹做好乡镇、村(社区)间通道的管控工作,并加大宣传力度,劝导居民无特殊原因不要离开本辖区。

请广大群众自觉遵守执行,对不服从管制的,将依法严厉处罚,涉嫌犯罪的,将依法追究刑事责任。

各地、各单位根据本公告执行。