您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区党政领导班子成员开展春节前走访慰问活动

发布时间:20-01-22 来源:仙女湖

新春佳节来临之际,仙女湖区党政领导班子成员带着区委、区管委会的深切关怀和浓浓祝福,走访慰问辖区内的驻地部队官兵、困难群众、贫困户和颐养之家老人,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候。

在某驻地部队,区委书记周俊华与部队官兵座谈交流,深入了解他们的日常工作、训练和生活情况,就如何解决部队官兵的实际困难与部队负责人进行深入交流,并代表区委、区管委会向部队官兵送上慰问金,致以节日的问候,感谢部队官兵长期以来守护一方平安的辛勤付出。

周俊华指出,过去一年,是仙女湖区落地见效的一年,在区委、区管委会的坚强领导下,全区各项重点工作稳步推进,一批批重大项目纷纷落地仙女湖,为全区的经济社会发展注入了强心剂,取得这一良好成绩是全区上下共同努力,奋勇拼搏的结果,同时也离不开驻地部队官兵们的汗水与心血,希望广大官兵们继续发扬优良传统和优良作风,积极支持地方建设,全力保障人民安居乐业,努力为仙女湖区经济社会发展做出新的更大贡献。我们也将继续弘扬拥军优属光荣传统,一如既往地支持部队建设,帮助解决实际困难,用心用情做好新时代双拥工作,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。

在欧里镇白梅村颐养之家,区委副书记、管委会主任章丽萍详细询问颐养之家的运行和管理情况,了解老人的日常生活状况,当看到老人们穿着厚厚的棉袄坐在广场上晒太阳时,浓浓的幸福感溢于言表。“现在厕所通了么?洗衣机安装了么?生活上还需要什么帮助吗?”章丽萍与老人们围坐在一起,细细询问着。章丽萍说,建设“党建+颐养之家”,是我市一项惠民利民的民心工程,希望村委进一步把工作做细做实,提供周到服务,尽全力满足老人的一切需求,倾心照顾好老人,并鼓励社会各界积极参与颐养之家建设,提升老人生活的幸福感和获得感,让老人老有所养、老有所乐,将颐养之家建成老人们的幸福之家。

而在仰天岗办事处、观巢镇、九龙山乡、凤凰湾办事处、钤阳办事处等地,胡冰模、罗劾评等全体区党政领导班子成员也纷纷带着区委、区管委会的新春祝福,走访慰问当地的困难党员、困难群众、百岁老人和敬老院,每到一处,班子成员都把群众的冷暖放在心上,叮嘱随行有关负责同志,要时刻关心特殊群众的生产生活,切实解决他们的实际困难和生活需求,全心全意为群众排忧解难,积极地为当地群众办好事、办实事,让大家过上一个欢乐、祥和的新春佳节。