您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

央视七夕特别节目《天下有情人》反响热烈

发布时间:19-08-09 来源:仙女湖

 

中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》87日晚在央视综艺频道播出,精彩的节目和酷炫的舞台给观众带来了一场视听盛宴,也在我市引起热烈反响。

七夕节当晚,仙女湖七夕老街举办了“爱在七夕 情定仙女湖”七夕主题活动,77对情侣夫妻在七夕老街集体观看了央视七夕晚会。美丽的风景、精彩的晚会,让情侣夫妻度过了一个浪漫的七夕。

七夕晚会三年都在我们仙女湖举办的,作为我们新余人感到挺骄傲,挺自豪的,也祝愿我们明年的七夕看到更多的情侣,在这里留下我们爱的印记,愿我们新余发展的越来越好。

来参加这个活动非常高兴,然后也希望我们的仙女湖能越来越美丽,全中国的人能多来我们仙女湖来感受一下我们的七夕文化。

同时,我市部分市民昨晚自发组团前往市会展中心二楼多功能厅,利用市委宣传部特别设置的高清大屏幕欣赏了这场视听盛宴。

连续三年都到晚会的录制现场,我的感觉是这三年的节目一年比一年办得精彩,办得好。每年都不同,而且每年他那个主题也不一样。我觉得非常自豪。能够把我们新余的仙女文化。向全国甚至全世界宣传,非常骄傲。

在昨晚的节目中,我市“全国三八红旗手”“全国最美医生”“中国好人”郭璐萍作为特邀嘉宾,讲述了她和丈夫的爱情和“援非”感人事迹。郭璐萍也在电脑前全程收看了七夕特别节目。

仙女湖是中国七仙女传说的发祥地,是台湾日月潭的姐妹湖,是新余的一张靓丽名片,昨天晚上的七夕晚会把小城新余的蓬勃发展,小城大爱完美的呈现在全国观众面前,让更多的人爱上了仙女湖,爱上了新余。在现场志玲给我送上了一份神秘礼物,当看到了孩子们一张张灿烂如花的笑脸时,当听到孩子们一声声亲切的呼喊时,我感受到了他们那份满满的爱,作为一名医者这是我无上的荣光。