您所在的位置:

首页 > 看政务 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态 > 

农科园防疫工作动态

发布单位
农业科技园 生成时间 20-02-20 公开方式 主动公开
索 引 号: -2020-002014 公开时限 常年公开 发 布 人 农业科技园

      督促园区办公室和企业开展每日定点消毒工作,办公点和企业全部消毒到位。

      督促企业负责人落实企业防疫第一责任人的要求,认真核查61人当天身体状况(体温、有无发热咳嗽等症状),截止到目前,没有任何异常情况。同时,要求企业除自己常驻人员外,建议暂时不聘请周边农民做事。

      加强对园区各道路口巡查,对进入园区的车辆和游客及时劝离。

      开展在仰天岗办事处应星小区内张贴疫情防控知识宣传单、利用小喇叭的形式提醒小区住户疫情并未结束等宣传活动,严格按照要求居家管理。对小区各个封闭的道路口进行每日巡查,防止因人为因素或者其他因素而导致道路口打开。检查小区内环境卫生状况,设立标识牌提醒居民废弃口罩需统一集中处理等疫情防控工作。