您所在的位置:

首页 > 看政务 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态 > 

关于疫情防控期间有关人员出行的通知

发布单位
仙女湖管委会 生成时间 20-02-05 公开方式 主动公开
索 引 号: -2020-001878 公开时限 常年公开 发 布 人 仙女湖

各乡镇(办)、区委各部门、区直(驻区)各单位:
为保障公共事业、群众生活、行政单位和其他涉及重要国计民生的相关企业正常运行,特就疫情防控期间有关人员的出行上岗问题通知如下:
1.在小区或村庄(含城中村)隔离管理中,涉及医务人员、保洁员工、环卫工人、城管队员、水电和燃气企业员工、新钢员工、商务流通人员、公职人员等保障公共事业和重点企业运行的人员,自2月4日24:00时起,可以凭工作证明进出所居住小区或村庄,正常上下班。
2.以上人员进出小区或村庄,一律进行体温测量并登记,对体温异常者,及时向乡镇(办事处)和指挥部报告;对走亲访友者,一律劝返。
3.以上人员居所为全封闭单元的,一律居家隔离,禁止外出。


仙女湖区新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部
2020年2月4日