您所在的位置:

首页 > 看政务 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态 > 

关于市政协九届委员会第四次会议第034号提案的答复

发布单位
仙女湖区管委会 生成时间 19-06-04 公开方式 主动公开
索 引 号: -2019-001636 公开时限 常年公开 发 布 人 党政办公室

仙女湖风景名胜区管理委员会

关于市政协九届委员会第四次会议第034号提案的答复


      伍伏海委员:

      您提出的《关于尽快在无路灯背街小巷开通路灯照明管理的建议》已收悉。非常感谢您提出的宝贵建议,现答复如下:

      您反映的北湖西路与仰天岗大道连接段,由于未安装照明路灯,视线不佳,难以预先发现路面异常情况,极易导致发生安全事故,同时也易发生治安案件,降低了市民的出行安全感。对您提出的建议我区高度重视,迅速组织区城管执法局尽快予以解决。目前,已委托设计单位制定了施工设计图,该路段全长256米,设计安装LED照明路灯11盏,灯杆高度为9米,预算投资11万元,工程将在今年6月底完工并投入使用,彻底改善市民夜晚出行条件。

      近年来,尽管我区对辖区内的市政设施建设投入了大量资金,城市基础设施不断完善,但还存在一些亟待改进和完善的情况。为此,我区将进一步加大财政投入,不断完善辖区内的市政设施建设,努力提升城市管理和建设水平,尽力扮靓城市对外形象,打造更加舒适、宜居、美丽、和谐的城市环境。

      最后,再次感谢您的建议,希望在今后的工作中继续得到您的关心和支持!


                                            仙女湖风景名胜区管理委员会

                                                       2019年6月4日


 

抄送:市政协提案委,市政府办公室

承办单位联系人及电话:黎小青  13979036679      

邮政编码:338000