您所在的位置:

首页 > 专题专栏 > 万众一心、抗击疫情 > 

李瑞峰督导调研我区疫情防控及复工复产工作

发布时间:20-02-25 来源:仙女湖

    2月25日,市委常委、宣传部部长李瑞峰督导调研我区疫情防控工作及复工复产情况,区委书记周俊华,区委副书记、管委会主任章丽萍出席会议。

会上,李瑞峰肯定了我区当前疫情防控及复工复产工作所取得的成就,他指出,疫情防控现处于关键时期,全区上下要提高政治站位,采取过硬的手段及措施,将疫情防控工作抓好、抓实、抓细,要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,有力有序推动项目建设,在积极做好疫情防控的前提下抓好内涵提升,推进项目建设、营业筹备等工作,确保疫情过后能够直接发力。

周俊华表示,我区将不折不扣落实中央、省、市决策部署,按照“外防输入、内防扩散”的防控策略抓好抓实各项工作,责任到人、落实到位,科学谋划、精心组织,做好企业复工复产、学校复学、景区复游等工作,不断丰富仙女湖旅游品质及业态,推动我区经济的加速发展。

区委副书记罗劾评,区委委员、管委会副主任敖宇平参加会议。