您所在的位置:

首页 > 专题专栏 > 肃毒进行时 > 

仙女湖肃毒动态 第8期

发布时间:19-08-12 来源:仙女湖

 

 

                     

我区召开区委肃毒工作领导小组会议

89下午,我区召开区委肃毒工作领导小组会议,区委书记、区委肃毒工作领导小组组长周俊华出席会议并讲话。区委委员、区纪委书记、区委肃毒工作领导小组副组长、区委肃毒办主任潘志军主持会议。

会议传达了市委书记蒋斌在市委肃毒工作领导小组会议上的讲话精神,组织学习《关于运用胡高平严重违纪违法案件开展警示教育的实施方案》、《关于开展“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”宣传工作的方案》、《关于开展“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作督导的实施方案》等三个方案。

会议听取了前一阶段全区肃毒工作开展情况的汇报,研究通过了《关于持续整治“怕慢假庸散”深入推进作风建设的通知(送审稿)》和《仙女湖区危旧房改造资金监督检查情况报告(送审稿)》。

就做好全区的肃毒工作,周俊华做了三点指示,一是肃毒工作是一项具有高度政治性的工作,仙女湖作为胡高平曾经工作过的地方,作为其为昌枚生恶势力保护伞的管辖地,要更加重视;二是肃毒工作要突出工作成效,助推中心工作落地见效;三是着眼于建设长效机制,营造风清气正的政治生态。

周俊华强调,肃毒办要齐心协力,克服困难,工作结束后对各单位肃毒整改工作情况做绩效评价,将评价结果纳入政治生态评估,同时,肃毒办和纪委也要从严要求自己。

会议最后对肃毒办提了三点要求,一是肃毒办同志要认清肃毒工作意义,认清其光荣性和使命感,行动纳入到全区的统一部署中;二是肃毒办同志要加强工作合力,密切与市委肃毒办及各县区的联系,掌握进度,把握好时间节点;三是做好总结提炼,做出仙女湖特色和亮点。