您所在的位置:

首页 > 专题专栏 > 肃毒进行时 > 

仙女湖肃毒动态 第3期 区委副书记、管委会主任章丽萍调研指导全区肃毒整改工作

发布时间:19-07-27 来源:仙女湖

                     

726上午,区委副书记、管委会主任、区委肃毒工作领导小组第一副组长章丽萍来到区委肃毒工作领导小组办公室调研指导肃毒工作。区委委员、区纪委书记、区委肃毒工作领导小组副组长、办公室主任潘志军陪同调研。章丽萍在听取肃毒工作情况汇报后,对肃毒工作提出了三点希望:一是要提高政治站位,充分认识当前做好“肃清胡高平案毒害、建设风清气正良好政治生态”的重要性、紧迫性,树牢做好肃毒工作的政治自觉、行动自觉;二是要保持良好的工作状态,肃毒工作任务繁重,工作量大,大家要做好吃苦的准备,全心投入工作,在区委的领导下,对接好市委肃毒办,扎扎实实做好每一个环节的工作;三是要严肃工作纪律,凡是涉及保密内容的工作,大家都要有政治自觉,注意做好保密。

 

 

                                中共仙女湖区委肃毒领导小组办公室

                                      2019年7月27