您所在的位置:

首页 > 专题专栏 > 肃毒进行时 > 

仙女湖肃毒动态 第2期 区委书记周俊华调研指导全区肃毒整改工作

发布时间:19-07-26 来源:仙女湖

     725上午,区委书记、区委肃毒工作领导小组组长周俊华来到区委肃毒工作领导小组办公室调研指导肃毒工作。区委委员、区纪委书记、区委肃毒工作领导小组副组长、办公室主任潘志军陪同调研。周俊华认真听取了全区肃毒工作进展情况汇报,详细询问该项工作的办公条件、生活条件和人员分工,并对区委肃毒办工作提出了三点要求,一是要提高政治站位,集中时间、集中精力,对照“胡高平案毒害”六个方面,认真梳理问题,严格对照整改,绝不搞变通、打折扣,按照市委、市纪委对肃毒工作的要求,建设好新余风清气正良好政治生态;二是要服从组织安排和领导,在市委肃毒办的工作指导下,按照工作阶段、工作任务有序做好工作;三是我区肃毒工作要做到与中心工作相结合,与作风整顿相结合,全面提升肃毒整改工作成效。

 

 

                        中共仙女湖区委肃毒领导小组办公室

                                2019年7月26