当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

仙女湖区旅游活动精彩纷呈

来源:仙女湖区管委会访问量:发布时间:2022-05-04 15:23

    “五一”小长假期间,我区各地旅游活动精彩纷呈,吸引了大量游客前来观赏游玩。
    天气晴好,微风习习,在钤阳办事处圆梦园景区,游客们正在体验山地丛林越野项目,惊险刺激的活动体验引得游客们阵阵欢呼。
    而在钤阳白田村桑葚采摘园里,桑果黑红,酸甜多汁,惹人喜爱,市民们带着家人朋友一起到果园采摘桑葚,感受田园乐趣。
    天气回暖,百花齐放,凯光新天地旅游度假区的月季花迎来花期,游客们用手机定格下这满园春色,尽情陶醉在迷人的花香中,描绘出一幅“人在花中游、花与人相映”的美丽画卷。
    五一期间,凤凰湾森林乐园也迎来了进园高峰期,在森林探险区,孩子们在林间穿越探险,大人们则可以在吊床上享受一份静逸。湖边的荡秋千、水上的旋转木马,再和朋友们吃上一顿小烧烤,都留下了游客们快乐的足迹。
    在昌坊度假村,打糍粑、非遗剪纸、糖画制作等传统文化体验活动,让孩子们充满了好奇。
    夜色渐浓,华灯初上,绚丽多彩、时尚活力的灯光秀正式拉开仙女湖景区龙虾啤酒节的帷幕,现场龙虾免费吃,龙虾券免费送,还有电音摇滚、京剧变脸、篝火晚会等活动,一场充满美食、美酒与狂欢的龙虾啤酒节为游客们带来了一场刺激味蕾的饕餮盛宴。

分享文章到
扫码浏览
主办单位:仙女湖区管委会  技术支持:仙女湖区信息化中心 联系电话:07906855539
赣公网安备 36050202000136号 网站识别码:3605000009  备案号:赣ICP备20010226号