您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态

【小举动 大文明】 仙女湖物流园区管理委员会吹响红万商特色志愿服务活动号角

访问量:

【小举动 大文明】 仙女湖物流园区管理委员会吹响红万商特色志愿服务活动号角


为推进园区志愿服务活动开展,引导园区全体党员及干部职工强化宗旨意识、发挥先锋模范作用,进一步优化营商环境,引导企业用好用足各项政策,推动产业提质增效,物流园区紧扣万商红行业特性和政策需求,在万商红大市场积极开展以“万商红、红万商”为主题的特色志愿服务宣传活动,为广大鞋企商户送去了一次精神文化大餐,营造了浓厚的志愿服务活动氛围,进一步推进了我为群众办实事活动走实走深。

鲜红的红万商志愿服务队队旗在空中飘扬,志愿服务队员个个身着红色志愿服务马甲穿梭在万商红大市场,鲜红之色象征着我们热忱服务群众的赤诚之心。活动中,队员向各鞋企商户认真宣传《信访工作条例》主要内容,科普信访工作的重要性及意义,积极引导广大鞋企商户阅读、了解、熟知《信访工作条例》,运用正确的信访流程上访,此次志愿宣传活动有效地加大了《信访工作条例》的宣传与推广,加深了群众对信访工作认知与了解,为园区安定和谐奠定了良好的基石,有利于推动园区信访维稳工作迈上一个新的台阶。

为进一步强化文明城市创建工作,园区结合属地特色,以新时代文明实践中心为载体,在万商红大市场开展新时代文明实践活动,活动中,红万商服务队员在市场各个角落进行环境卫生整治工作,大家积极参与到清理积存和暴露垃圾和卫生死角工作中,确保无乱堆乱放、乱贴乱画、乱扯乱挂、乱泼乱倒、乱搭乱建等现象,有效地美化、净化和亮化了万商红大市场的环境。

通过开展此次红万商志愿服务活动,园区向万商红广大鞋企商户送去了信访类精神文化大餐,满足了辖区群众政策理论需求,志愿服务队员以饱满的热情和执着的敬业之情真正把红万商的服务理念植根在群众心中,扮演好了理论政策宣讲员、营商环境优化员,扎实推进了园区志愿服务宣传再提气。