当前位置: 首页 > 关于网站 > 使用帮助

本站建议使用较新版本浏览器,设置分辨率1024*768以上。

检索站内信息,在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围,如全站搜索、新闻中心等,点击“搜索”按钮,即可实现检索。

收藏网页,在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。

打印正文,浏览页面提供正文打印服务。进入页面后,您可以点击正文标题右下方的“打印本页”按钮,打印正文内容。

浏览网页时字号大小的调整,进入浏览页面后,您可以点击正文标题正下方的“视窗页面比例大小”,对字体的浏览大小进行调整。

在浏览本站中如遇其它问题或有任何建议,须要与我们联系请打开网页左下方的联系我们页面,发送邮件或电话。

常见问题汇编

1、浏览网页时怎样调整字号的大小?

IE4.0中您可以在菜单中选"查看(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体大小。

IE5.0/6.0中您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(TextFonts)"来选定你需要的字体大小。

Netscape中您可以使用热键"Ctrl+]"来增大字体,用"Ctrl+["来减小字体。

2、有时网页为什么打不开?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

3、看网页遇到乱码怎么办?

在浏览中国新余政府门户网站的网页时如出现乱码,可用如下办法解决:

IE4.X:在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(SimplifiedChinese)GB2312”

IE5.X/6.X:在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(SimplifiedChinese)GB2312”。

Netscape4.0X:在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“SimplifiedChineseGB2312”。

Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“CharacterSet”,然后选“SimplifiedChineseGB2312”。

4、如何成为网上审批服务系统的合法用户?

通过用户注册,先在审批网站上注册信息,并且在内部工作人员审核通过后,可成为审批服务系统的合法用户。

5、为什么图片显示不正常?

存在两种可能。

一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。

二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“Internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。

6、如何下载表格?

在网站上首先通过各种方式的分类查找到您所关心的审批事项或是需要的表格,点击下载链接,将会弹出一个提示您保存或是打开的对话框,如果您要在线查看,点击打开,如果是要保存到本机,点保存即可。

主办单位:仙女湖区管委会  技术支持:仙女湖区信息化中心 联系电话:07906855539
赣公网安备 36050202000136号 网站识别码:3605000009  备案号:赣ICP备20010226号