您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 法规文件 > 其它有关文件

仰天岗办事处召开退役军人代表座谈会

访问量:

仰天岗办事处召开退役军人代表座谈会

    为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造尊崇关爱退役军人的社会氛围。近日,仰天岗办事处各村、管理处举行退役军人代表“八一”建军节座谈会。
    座谈会在全体人员观看专题片中拉开序幕,参加座谈会的退役军人代表畅所欲言,分享了在部队的成长经历,表达了对部队、战友的深厚感情,畅谈回到家乡后在基层工作的体会,大家纷纷表示要恪尽职守,忠诚奉献,奋发向上,用心干事为家乡的乡村振兴、经济发展等各项事业贡献自己的一份力量。
    座谈会上,参加座谈会的挂点领导向退役军人致以节日问候和祝福,并表示,仰天岗办事处历来重视退役军人服务工作,积极营造尊重、关爱退役军人的良好社会风尚,勉励广大退役军人在乡村振兴、疫情防控、经济发展、社会稳定等基层工作中继续保持和发扬军人优良作风,为家乡各项事业发展做出更大的贡献。
    此次的“八一建军节”座谈会,不仅给辖区退役军人带去党和政府的关怀和建军节的祝福,更增进了退役军人与党委、行政的沟通和协调,对推动我处双拥工作、进一步巩固和发展军民团结的大好局面,起到积极的作用。