您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 财经信息 > 金融

仙女湖区关于过渡期脱贫人口小额信贷2022年第一季度贴息的公告(农商银行、农业银行)

访问量:

为进一步加大信息公开力度,强化扶贫资金监管,提高资金使用的透明度, 依据新余市扶贫和移民办公室《关于全面推行扶贫和移民项目资金公示公告制度的通知》、《仙女湖区财政专项扶贫资金和项目管理办法》文件要求现将我区曾梅秀151人脱贫(含监测户)的小额信贷2022年第一季度产生利息共计47500.88元进行贴息。2022年第一季度贴息情况在仙女湖区政府门户网进行公告。(详情见附件)公期为2022420-2022429日。

  监督电话0790685609812317.

附:仙女湖区小额信贷2022年第一季度贴息明细(农商银行、农业银行)

                          仙女湖区财政金融局

                           2022年4月20日