您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 公示公告

关于实施仙女湖区2022年创业培训定点机构招投标的公告

访问量:

为了进一步做好我创业培训工作提升培训促进就业、创业带动就业的示范作用,鼓励有能力和条件的各类培训机构积极参与创业培训经研究决定,我2022年创业培训本着“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示”的原则采取政府购买培训成果的方式进行现将定点培训机构招投标工作有关事宜通知如下:

一、项目类别

SYB创业培训

二、项目人数和资金

SYB创业培训课时标准、补贴标准以及补贴对象均按照《关于印发〈创业培训标准(试行)〉的通知》(中就培发〔2018〕2号)、《江西省就业补助资金管理办法》(赣财社发〔2019〕1号)、《江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法》(赣人社发〔2019〕3号)和《关于进一步落实就业补助政策有关事项的通知》(赣人社字〔2019〕244号)文件执行。SYB创业培训合格后,按照1000/人给予补贴每班培训人数不超过30人。

拟招标5家培训机构计划招标人数480人。

一标段180拟招1家机构

二标段180拟招2家机构每家机构各90

三标段120拟招2家机构每家机构各60人。

三、招标对象

经政府批准的具备创业培训资质的高等学校、职业院校、职业培训机构等。

四、招标条件

1.具有合法的办学资质。具有独立法人资格、取得人力资源社会保障、教育等行政部门颁发的办学许可证。

2.具有满足开展创业培训所需的教学场地和设施设备。教学场地需安装实时全程监控和人脸识别考勤签到系统并接入我市人社部门培训管理平台教学场地一般应包括教室实习场所及附属用房、行政办公用房等配备开设创业培训教学所需的教学仪器设备和资料等。

3.具有满足培训任务需要的师资力量和管理人员。需报备培训大纲和培训计划,并严格按照培训大纲和培训计划要求规范教学管理。

4.培训主体应严格按照人社部推广的创业培训学员课程核心技术标准(SIYB创业培训课程)、赣财社〔2019〕1号、赣人社发〔2019〕3号、赣人社字〔2019〕244号等文件规定的内容及课时要求开展培训。

5.能够提供集中理论授课视频资料及人脸识别打卡考勤记录资料。

6.财务独立核算,在银行开设基本账户,财务制度健全,能出具有效票据。

五、招标方式

1.申报:申请参加招标的创业培训机构,持标书等投标材料(一式两份)在规定日期提出投标申请。

2.初审:对申报的培训机构进行资格初审,对不符合申报条件的培训机构予以取消。

3.评标:由仙女湖区人社局成立评标委员会,对符合本公告的培训机构进行评估。

4.竞标:各项目投标单位达到5家以上投标机构的采取竞标方式(公开竞标、择优认定),未达到5家投标机构的采取议标方式(内部择优、网上公示)。

5.公布:中标机构情况将在仙女湖区管委会网站向社会公布。

六、投标材料

1.仙女湖区2022年创业培训项目定点机构投标书(见附件)。

2.学校办学许可证、培训教师证件复印件(带原件核对)。

3.投标单位申报材料。

4.相关佐证材料。

5.教学计划大纲和课程安排。

七、其它事宜

1.中标培训任务的机构应在当年的7月31日之前完成全年任务的1/3,9月30日之前完成全年任务的90%,10月31日之前完成全年任务的100%。

2.投标日期截止2022年5月1817时,以完备资料一式两份并加盖公章送达为准。

3.培训机构应准确填写机构名称、开户银行、账号等相关信息。

4.联系人:赖永强

联系电话:0790-6859000

附件:仙女湖区2022年创业培训项目定点机构投标书

仙女湖区人力资源和社会保障局

2022年512