您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开 > 人事信息 > 表彰奖励

中共凤凰湾办事处委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

访问量:

中共凤凰湾办事处委员会

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

今年是中国共产党成立100周年,是两个百年的历史交汇之年,也是“十四五”规划和二0三五年远景目标开局之年,全处各级党组织、广大共产党员和党务工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在区委区管委会坚强领导下,在凤凰湾办事处党委带领下,奋发作为,攻坚克难,担当实干,在疫情防控、脱贫攻坚、旅游发展、改善民生等各条战线上,涌现出了一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,激励全处各级党组织、全体共产党员和党务工作者不忘初心、牢记使命,以更高的热情投身到我处经济社会各项事业发展中,经研究,决定对陈斌斌等10名优秀共产党员、王露等2名优秀党务工作者和易家桥村先进基层党组织予以表彰。

一、全处优秀共产党员表彰名单(10名)

陈斌斌凤凰湾办事处工作人员

朱海凤凰湾办事处工作人员

王海根凤凰湾办事处工作人员

吕文凤凰湾办事处卫生院、院长

彭桂萍凤凰湾办事处中心小学、校长

鄢润生东坑林场退休人员

钟三妹东坑村颐养之家管理员

李芳英东坑村党支部党员

王阳平欧山村党支部党员

潘祖勇易家桥村党支部党员

二、全处优秀党务工作者表彰名单(2名)

王露凤凰湾办事处卫生院护士长

王斌凤凰湾办事处组织干事

三、全处先进基层党组织表彰名单(1名)

中共凤凰湾办事处易家桥村支部委员会

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,把处党委的表彰作为新的起点,谦虚谨慎,开拓进取,踏实工作,为全处各项事业的发展再立新功,再创佳绩。全处各党支部和广大党员干部都要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、争当先锋,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态,积极投身于凤凰湾各项事业当中,为凤凰湾经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

中共凤凰湾办事处委员会

2021年6月28日