您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

喜上“梅”梢!仙女湖第四届杨梅采摘节精彩纷呈

发布时间:19-06-19 来源:仙女湖

 

果香飘万里,杨梅压万枝。在仙女湖第四届杨梅采摘节上,来自四面八方的数千名游客相聚划江,共同品尝酸甜的健康美味,尽情体验仙女湖生态旅游。

游仙湖美景,品划江杨梅,在仙女湖河下镇的千亩杨梅采摘基地,今年是第四届杨梅采摘节的开幕,采摘现场非常的热闹,吸引了很多的游客朋友来品味杨梅,采摘杨梅,咱们河下镇杨梅采摘节也成功的成为了河下镇又一张旅游特色名片。

青山毓黛迎宾客,绿水含情梅飘香。开幕仪式后,上千名游客陆续登山采摘杨梅。千亩杨梅山人山人海,热闹非凡。

仙女湖杨梅采摘节已经连续举办了四届,结合这一旅游资源和农业资源,仙女湖区河下镇政府以党建统领为抓手,着力打造属于自己地方特色的旅游市场和农副产品,成绩显效。

近年来,河下镇依托旅游产业,先后举办了油菜花节,杨梅节,活鱼节,已经成为了我们的旅游名片,通过党建加旅游扶贫,带动了我们经济的发展,促进了旅游产业的发展,也带动了贫困户的创业和增收。