您所在的位置:

首页 > 看政务 > 区政府信息公开 > 工作动态 > 公示公告 > 

仙女湖辖区内各大路口的检测点公示

发布单位
仙女湖管委会 生成时间 20-02-05 公开方式 主动公开
索 引 号: -2020-001879 公开时限 常年公开 发 布 人 仙女湖

重要通知

为了做好新型冠状病毒疫情防控,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延和扩散。现将仙女湖辖区内各大路口的检测点做出以下公示:

一、河下镇

河下镇境内仙女湖高速路口设置1个体温检测点,对进出该路段的人员和车辆进行体温检测,并进行登记,请来往车辆及人员积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。

二、欧里镇

省道S312欧里境内设置2处体温监测点:小县路口和焦糖(分宜县交界处)路口。卡点处执行24小时轮流值守制,对途经检查点的所有人员进行身份登记、体温监测。同时,洞村高速路口至上巢路口、皇华村与下村镇交界路口全部封闭。请来往车辆及人员积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。

三、观巢镇

即日起在S312新欧线观巢段(茂山村南下村小组位置)设置1个体温检测点,对进出该路段的人员和车辆进行体温检测,并进行登记,请来往车辆及人员积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。

四、九龙山乡

省道S529九龙山乡境内设置了2个体温检测卡点:仰江村岔路口,昌梅村(九龙山高速)路口,对途经检查点的所有人员进行身份登记、体温检测。请广大群众积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。

五、钤阳办事处

钤阳办事处境内昌田村委昌山庙路口设置1个体温检测点,对进出该路段的人员和车辆进行体温检测,并进行登记,请来往车辆及人员积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。

六、凤凰湾办事处

即日起在S529凤凰湾办事处峡石段、S222边丘桥、仙女湖环湖路25号桩、环湖路欧山村委与洋田村委交界处设置4个体温监测点,对进出该路段的人员和车辆进行体温检测和消毒消杀,并进行登记,请来往车辆及人员积极配合检查,同时注意自我及他人安全防护。